Та4ин

Коричневый Ден
Красота твоей Пустоты,
Пустота твоей красоты,
Бат онли та4ин,
Та4ин,
Зе мистери оф та4ин,
Та4ин,
Плиз доунт гоу,
Последнее облако,
Доунт гоу...
     ведь это так простоооо.
 
               май 2012