Одно Желание

Леонесса
Если,умерев тебе дается
хотя бы одно желание..
То я отнюдь не хочу еще одну жизнь,
на похоронах сладкой лести,
И в здравом уме
и в здравом сознании,
Хочу,чтобы мои стихи читали
запоем после смерти


Июнь 2012