В первых строчках своего письма

Владимир Мазурин
В первых строчках своего письма
Я сказал бы, что у нас зима,
Что я жив-здоров, кум королю,
Что целую нежно и люблю.

Ну, и дальше - о мечтах и снах
В ярких и возвышенных тонах,
Чтобы не возникло, не дай Бог,
Никаких сомнений и тревог...

Я бы мог!... Но есть ли в этом прок?
Скрытое прочтёшь ты между строк!
И из недомолвок, как-нибудь,
Извлечёшь всю истинную суть.

С первых строк почувствуешь душой,
Что не всё со мною хорошо.
Что разлука давит на кадык,
Да и со здоровьем нелады.

Что я плохо сплю и плохо ем,
Что погряз во множестве проблем,
И живу лишь верою в тебя,
Стойко все лишения терпя...

В первых строчках, милый человек,
Сообщу я, что я твой навек.
Ну, а следом... об огне в крови,
Нежных поцелуях и любви...

   \\\\\
((*..*))
   (.\/.)