На сердце ласковый покой

Надя Ипатова
На сердце ласковый покой
И нежность мне щекочет душу
Ты забери меня с собой
Тебя я буду молча слушать
Садится розовый закат
И пенье птиц пусть умолкает
Любви волшебный аромат
Меня лелеет и ласкает
И сладкий вкус любимых губ
Как наслаждение во мне тает
Туман окутывает нас...
С тобою на одном дыханье
Иду на зов своей души
В потоке радостного счастья
Отдамся в плен твоей любви...
Хочу в тебе я затеряться.