Мечтой летала в облаках!

Надя Ипатова
Мечтой летала в облаках !
Светила ясным солнышком !
И вот без крыльев я опять ,
На землю плачу дождиком !
То моросит мой слезный дождь !
То ливнем льет , как проклятый !
Весь мир мечтания и грез из паутинки сотканый!