С тобой я растворяюсь в тишине

Надя Ипатова
С тобой я растворяюсь в тишине.....
С тобой я жду заката , не рассвета.....
От ласк твоих схожу с ума ...
От нежности твоей я таю.....
Все.....закружилась голова.....
и как сдержать себя незнаю...
Мне прошептал: "Ты жизнь моя" .. ..
С тобой сольемся воедино !
И ни чего прекрасней нет,
Чем нежный , сладкий вкус любимой !