***

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Бывают трудности, которых нынче много,
И на пути порой препятствия встают,
Но не смотри на них, вперед шагай ты смело,
Лишь слабаки сдаются - сильные идут,

***

Забей на всё - разлуку и ненастье,
Оставь другим - ведь с ними нам не по пути,
На горизонте ты увидишь счастье,
И именно туда тебе идти...