Очарование иного мира

Atlana
Очарование иного мира,
Манящая тропинка через лес,
Печальная мелодия сатира,
Немое ожидание чудес...

Но что чудесней этого созвучья,
Со-знания всей правды о другом,
Когда другой не разумом изучен,
А сердцу от рождения знаком..

И что прекраснее любви и веры,
И счастья в глубине любимых глаз,
Безмерности, и добровольной меры,
И вечности, что смотрит через нас...