Любовь свою не надо гнать

Надя Ипатова
Любовь свою не надо гнать ,
И за подол держать не надо .
Скажи ты милому ЛЮБЛЮ ,
Скажи что он твоя отрада ,
Как нежный вздох, как поцелуй,
Как сердцу твоему награда!