Пойдем со мной

Игорь Сторожев
(песенка)

Я вышел на улицу правой ногой.
Пойдем со мной. Пойдем со мной.

Потом вышел левой ногою второй.
Пойдем, не стой. Пойдем, не стой.

И солнце с небесной высоты
Слепит глаза. Слепит глаза.

Со мною идти не против ты.
Я тоже "за". Я тоже "за".