Называешь ты меня ласково, Наденька

Надя Ипатова
Называешь ты меня ласково, Наденька !
Словно шелест листвы у пруда.
Моя маленькая , моя сладенькая,
Не расстанемся мы ни когда!
И гляжу я в глаза твои черные ,
Оторваться от них не могу !
Моя радость , любовь моя , солнышко !
Надышаться тобой не могу !