Новости от Макарыча или New s Макаренко

Аэф Ганский
Кроха сын к отцу пришел
И спросила кроха:
Что такое " хорошо"
И что такое "плохо"?
А на кухне в это время
Мама мыла раму
И у зеркала сестра
Меряла панаму,
Ухажёр её Николка подмывался в ванной,
Вот и всех их взволновал
Вопрос этот странный.
Мама крикнула в ответ:
Хорошо, сынуля,
Когда спит со мной сосед,
Пока муж в загуле.
Дело это - обжаю,
Ой!вспомнишь - не поверишь!
Ну и - хорошо: когда в трамвае
Первым сесть успеешь.
Но сестрёнка- переросток
Усмехнулась: дура,
Может,это -хорошо
При твоей фигуре,
А вот я на улице первый спрос имею
И за это платят мне "баксами", не медью,
А один на "мерседесе"-
Старенький и лысый,
Он работает в собесе
Канцелярской крысой,
Дали с ним такой секс-шоп
Под песенки Киркорова!
В общем - было хорошо,
Даже - очень здорово.
А потом он подарил мне набор косметики,
А тебе сосед твой носит - чахлые букетики.
Он "фунты" мне надавал,доллары и марки,
А тебе сосед - ребёнка,во!,в качестве подарка.
Тут торчок Николка
Выходил из ванной,
Грязный шприц с иголкой
Торчал из кармана,
Что-то всё сказать хотел,
Хихикая в окно,
Может-мультики смотрел,
А может-стереокино,
Только- мучал и его вопрос воспитательный
И - как мог - он рассказал, с целью познавательной,
Как красиво цветёт мак и конопля дурманная
И как вредна для здоровья каша очень манная.
Батя  что-то промычал
И икнул с натуги,
Но потом всё же сказал:
Сын, скажу как другу -
Пиво хорошо - с селёдкой,
Слушайся совету,
Хорошо - когда есть водка,
Плохо - когда нету.
Бабы? это тоже - хорошо,
Это - даже надо!
Им, как видишь, деньги платят, только, вот досада:
Бабы есть, да ничерта нету в нашей хате.
Сизый нос потёр.
Икнул.
И - уснул.
В салате.
Сын послушал - и пошёл
И сказала кроха:
Буду делать: хорошо
И не буду: плохо.