Про дочку. В точку

Евгений Утинцев
Она еще не знает что это я ее папка
И даже не догадывается о том, как все сложно
Ест и спит, занимая лишь четверть кроватки
И по ночам, бывает, кричит тревожно
 
Да я и сам еще не понял, что она моя дочка
И с недоверием смотрю на ее резко похудевшую мамочку
Эх, чую, неспроста у меня заморочки
Поставить их фото на рабочем столе в рамочку)))))

.....

Как день пролетели уже два месяца,
Как многому за это время можно научиться
Держать погремушку и улыбаться весело
И к маме на ручки настойчиво проситься
 
Да. Время несется просто стремительно..
И еще, ведь кажется, совсем недавно
Называть мою маму бабушкой было удивительно
А себя осознать папой и подавно…
 
И становится ясно, что все мы не вечны
И иначе звучит выражение «приходят нам на смену»,
И чувствуешь свою жизнь этапом бесконечности
А себя в эстафетном забеге одним из спортсменов
 
Вот вместе с тоской по лихим девяностым
Приходит тоска по ушедшим двухтысячным
Лишь глядя в ее глаза чувствуешь себя не просто взрослым
А каким то особенным, словно осмысленным