Разлука

Александр Чайковский 3
За пригорком, за горою,
Под пушистою сосною
Парень с девушкой целуются.
Одиноко, будет трудно,
Я люблю тебя безумно,
Ноет сердце, так волнуется.

Уезжаешь от меня ты
За границу на год, в Штаты,
Кто же знал:твои родители
Подтолкнули на разлуку,
Горькую и злую муку,
Не хотели, но обидели.

Улетаешь, до свиданья,
Не грусти, моя ты Аня,
Год пройдёт, мы вновь увидимся.
Не одни у нас с тобою
Будут ночи под луною,
Крепко-накрепко обнимемся...

Но судьба настолько странна:
Вышла замуж в Штатах Анна,
Муж сидит за вымогательство.
Парень в горы поднимался,
Вышло так, что чудом спасся
И простил её предательство.