3, 14-он

Юлия Чубарь
Пиона пушисты бутоны,
пьянящий парит аромат.
Белый,розовый,красный!
Кто посмеет написать
  на него "компромат".
Сирень сортовая махровая
отцвела возле дома у нас.
Жасмин цветет,благоухает!
Диво-запах манит сейчас.
Водозбор-разноцвет колокольчиков
и ромашка бЕла и скромна,
с днем рожденья,ПРИРОДА-МАТУШКА!
С днем рожденья планета ЗЕМЛЯ!
Вдохновил написать эти строки,
один,очень хорош ЧЕЛОВЕК.
И  Вас никогда не забуду,
ни сейчас,ни потом,ни вовек!!!!!!!