Мир в ладонях. Бери. Не бойся

Анна Коржавина
***
Не проси меня переехать.
Быть зависимой, быть любимой,
Каждой клеткой трястись от страха,
Что меня не примет твой город,
Что меня на тебя не хватит.
Это все уже было, правда.
Жить не вышло. И мне не двадцать.
Сколько их, обещавших было:
“Мир в ладонях. Бери. Не бойся”.