Сон

Евгений Утинцев
Сегодня сутра проснулся я грустный
За окнами день какой-то грязный
Прогноз вообще совершенно пакостный
И вообще я весь какой то безрадостный...

Мне снилось, что я живу прекрасно
Ты рядом со мной, и на небе ни тучи
В гараже тачки одна другой круче
Сегодня поеду наверное на красной....

Вот с кухни пахнет обалденно вкусно
И ты у стола вся такая красивая
Стоишь улыбаешься увидев, что я проснулся
И весело подмигиваешь, как бы заигрывая.

...Сегодня на красном порше на работу,
Эх снова платить обалдуям зарплату..
Они смотрят мне в рот, и лижут мне жопу
И молятся как на Римского Папу...

И снова во мне растет ощущение,
Что нет в мире зла. Про него мне наврали...
Что в жизни я сам принимаю решение
Поехать на порше, или феррари...

Такие вот мысли развеялись быстро
Лишь только взгянул на себя в отражение
Я вспомнил что я просто уборщик мусора
И лишь то что ты рядом - мое утешение.