Гл. редактору Огонька - В. Лошаку...

Вячеслав Новиков 2
Не плохо было бы, теперь,
Конечно "сшить",
Всё то,что вы так долго
"Расшивали"...

Вам с Познером,
Нас не за что любить,
И мы, вам, нежных чувств
Не обещали....