Бывает, что надо собраться с мыслями

Евгений Утинцев
Бывает, что надо собраться с мыслями,
И выдать что-то, что всех шокирует.
Вот и сиди, играй словами как числами,
А потом жди как все отреагируют...

Но я весь уже выдохся за день рабочий,
И мне еще надо заехать в одно место
Так что давай просто погуляем сегодня ночью
Я думаю, что и без поэзии может быть интересно.

Или тебе как всегда продолжения
Про чувства и всякие другие эмоции,
А лучше всего руки и сердца предложение...
Но нет. Мы потихоньку. Небольшими порциями.