не еnd

И-Юль
Так вот, мой единственный….Спокойнее. Дышим ровно….раз-два…раз-два
В самом деле, не такая уж это земную ось перекручивающая новость.
Ну подумаешь, заполняешь до края мою душевную/задушевную полость,
длишь меня посекундно, смакуешь, сквозь пальцы цедишь нашу бессонность...
Не твоя беда.

Вот опять же, констатирую: моя наружность - всё гладь да тишь...тишь.
Эти девочкины «сбоку бантики» -  ободки, браслеты, стекляшечные блики...
Знаешь сам, в переломы пауз синдром неваляшки-куклы едва ли сникнет…
Ей упасть бы уже…. Только ты усердствуешь, все ищешь кнопочку вкл/выкл.
Найдешь, мальчиш?

Произвольный показ. Да-да, все тайное рано или поздно...Но залы пусты.
Рад еще, обладатель мой, что затеял тогда эту явно игру_без_правил?
Виртуозно молчишь. Все условия соблюдаются сторонами исправно.
В ожидании первые полосы наших хроник... Мой единственный, славный,

а теперь ты.