Быть может да

Евгений Утинцев
Быть может да. А может ты и врешь..
Останешься со мной или уйдешь?!
Возможно, сделаешь меня счастливым,
Возможно, сердце просто разобьешь.

Уснут деревья, приготовившись к зиме
Усну и я когда-нибудь в земле
И лишь надежда греет душу,
Что кто-то будет помнить обо мне.