Застывшая жизнь

Алексей Дорони
Застывшая жизнь, потеряно время,
Коварная лень наростает и давит.
Уже надоел поток скучных действий,
Когда всё закончиться, даже не знаю.

Хотелось поднять глаза свои к небу.
В силках обстоятельств, застрял, потерялся.
Не могут понять сухого ответа.
Хотели помочь, а я лишь огрызался.

Теряю свой пыл, почти замерзаю.
Мечты отрывает реальность от сердца.
Становиться скучно, становиться страшно,
И хочеться просто куда-нибудь деться.

Терзанья души от них не забыться,
Ошибки случились, уже не исправишь.
И помня о них я должен учиться,
Но память мне эта, лишь боль доставляет.

Прошу об одном: на меня не давите.
Потеряно время, вернуть невозможно.
Что делать я знаю, а вы просто ждите,
Без ваших эмоций мне будет по-проще...