Мир с именем Любовь...

Анна Забудько
Коль Рая ты не хочешь и покоя...
Давай мы вспомним...что с тобой Творцы...
Страницы Мира нашего откроем...
И облетим пределы...не концы...

Он безграничен...Край - то лишь условность...
Коль захотим...присядем на краю...
Как мы хотим...Мир наш...то безусловно...
Твори,мой Друг...тебя я Вдохновлю...

Мы назовём тот мир,как нам угодно...
Свободны мы...ни в чём запретов нет...
Мы Дети Бога...Значит кровью Боги...
Владыки сотворяемых планет...

Родители...Творцы...Любви Поэты...
Люблю тебя...делю тот мир с тобой...
Он ведь реален...лишь для нас...он где то...
Мир...С дивным...звучным именем...Любовь...