Святой Угодник Божий...

Валентина Гидлевская
Люблю минуты эти, когда совсем одна...
И Небу на рассвете смогу излить до дна...
Смогу сказать "Спасибо", смогу сказать "Прости",
с дождём его поплакать, немного погрустить.

Угодника Святого сегодня День Святой.
Я знаю, что Он рядом,что Он всегда со мной.
Поклон Ему мой до земли за Благодать, за Чудо.
Он освещает наши дни, и Лик Его повсюду.

И в путешествии, и в Радости, и в горе
Он защищает от напастей, утешает.
И мирит Он всех тех, кто в ссоре,
потерянное Счастье возвращает.

И просит человече, Святой наш Чудотворец,
Всегда наш взгляд при встрече о чём-то просит, молит.
Святой Угодник Божий, при встрече уповаем...
И Лик твоей иконы свечами освещаем.