когда твои мечты...

Настя Боголюбова
и это душит вечером и убивает,
когда твои мечты находят жизнь в других..
ведь ты старался,рук не покладая,
а вот у них сбылось все в один миг..

нет..они,конечно,очень напрягались,
быть может,это тоже их мечта,
но как-то по-особенному грустно,
смотреть мне в их счастливые глаза..