Победа

Надежда Хотий
Давай прекратим этот спор.
Зачем он? Итак все понятно.
Не смей раздувать вновь костер -
Пожаром вернется обратно!

Решил объявить мне войну?
Последствия не испугают?
Смельчак, значит... Что же.. Ну-ну...
Победа чьей будет, я знаю.

Атака... Потом сразу взрыв...
Не газа, а только лишь мозга...
В "забеге" словесном в отрыв
Уйду - не дотянешь до морга...

***

Исход нашей битвы решен -
Теперь переполнена счастьем:
Купил ты мне туфли, кулон
И серьги, и новое платье!