Ночь казалась длинной тенью

Надя Ипатова
Ночь казалась длинной тенью....
Переходящий , в чуть мерцающий , рассвет.
Ты ушел когда-то хлопнув дверью,
Ах...зачем ты снова пишешь, просишь дать ответ ?
Когда-то льдом израненное сердце......
Уже не может твой любовный жар вдыхать ,
В лучах весны оно не хочет отогреться....
И дверь свою ,оно не будет больше открывать .
Призыв твоей любви не сможет растопить мою печаль,
И слезы памяти холодные как лед ,
Из сердца вытекают льдинками...
Хочу забыть, забыться и уснуть....и вот..
Серебряные нити тишины ,
ложатся мне на душу паутинками!