Молитва для влюблённых..

Мальвина Копман
  На Свете есть из Всех мужчин
  Незабываемый - Один..
  Тот, кому сердцем Я верна,
  Которому Я рождена.. И Я Одна..

  В Его глазах - мучительная глубина..
  И нежность рук и губ вина..
  И чистота души видна,
  Зеркальная - любви полна..               

  На Свете есть ещё Одна..
  Неповторимая Она
  - Непобедимая Весна,
  Которая Ему нужна..

  А Он Один.. Губительная тишина..
  Но сила чувств встряхнёт от сна
  И даст Ему испить сполна
  Бокал с Любимою - до дна!

  На Свете много есть Любимых,
  Таких как Мы - неповторимых,
  Незабываемых, родных,
  Давай помолимся за Них!



Кинофильм "Дом у озера"