О письмах в шутку

Алла Кузьмина 3
О письмах в шутку.

Весны прекрасные маршруты:
Деревня, дача, шашлыки,
Палатки, лодки, парашюты,
Пикник на берегу реки.

Весны прекрасные маршруты...
Но вижу, в почту заходя,
Завяли письма почему-то,
Как помидоры без дождя.

Весна меняет угол зренья:
Кто был прагматик - стал чудак,
Кто не читал стихотворенья -
Читает в мае, как  дурак.

Весны прекрасные мгновенья,
Сияет май во всей красе,
Но я слегка в недоуменьи -
Куда же письма делись все?

Не пишут Нади и Марины,
Два Александра и Сергей,
От Шуры, Лены и Галины
Давно уж не было вестей.

Весна - ну что ещё мне надо?
О письмах мне грустить негоже...
Пойду полью свою рассаду,
А то она завянет тоже...

А. Кузьмина. 16.05.12.