Больше мне ничего и не надо

Сергей Перепелица
 О, эти солнечные дни и звездные ночи, 
 В руках гитару держу и мне приятно очень
 Петь песни, танцевать, молчать о многом.
 Ходить-бродить люблю по неизведанным дорогам.

 И лишь осенний дождь смывал с глаз чистые слёзы,
 А я так нежно обнимал у речки белые березы.
 Иногда мне легко, а порой тяжело бывает,
 То одному хорошо, то кого-то очень не хватает.

 Я такой большой, хотя всё кажется что маленький,
 Я всегда молодой, хотя стану однажды старенький.
 Хотел бы слетать к каждой далёкой звезде.
 Бог всегда со мной. Он внутри. Бог живет везде. 

 В словах правды нет. Ее больше в шуме моря,
 Кто Любовь до конца познал, тот уже не знает горя.
 И не нужно искать на каждый вопрос ответ.
 Когда счастлив ты, для тебя - времени нет.

 Обувь  снявши , пройдусь по живой, волшебной планете.   
 Солнце греет теплом, так ярко и красиво светит.
 Я со всеми един, всех люблю и не жду награды.   
 Я живу, я смеюсь, я любим,- больше мне ничего и не надо.