жизнь проба после долгого неписания

Кира Колесниченко
так просто, независимо от нас,
жизнь пролетает мимо...
то пилотирует как ас,
легка, неуловима...
то как неопытный юнец
впервые взяв штурвал
грозит что нам уже конец,
и бед обрушит шквал...
но мы сидим неунывая,
и почему-то верим,
что и такая озорная,
откроет в скоре двери.
и мы взайдем на ее борт,
и станем ее частью...
никто из нас и непоймет,
что мы дорога к счастью!