Время не лечит

Андрей Демьяненко
Я смотрю в пустоту гул в ушах совсем не слышу.
Я не слышу тебя или даже ненавижу.
Время кого то лечит ну а меня калечит
Каждый вечер один вспоминая ту встречу.
Я не буду жить вчерашним днем.
Забуду  все обиды и занова начну с нуля.
Пусть не кончится ночь и беспечным будет утро.
И я писал глупые стихи в них тенью оставался  между строчек
Скрывая чувства путая следы и точки....