Пожелания

Людмила Незамаева
Я хочу уютный дом,
Куст сирени под окном,
Крышу с красной черепицей
И колодец, чтоб напиться
За оградою - скамейку
А на кухне - канарейку
Чтобы пес лежал у ног,
Из трубы валил дымок
Чтоб цветы на клумбе были,
Чтобы птицы гнёзда вили,
Чтобы пахло в доме хлебом,
Чтоб разлад меж нами не был,
Но пока...я  лишь мечтаю
Моя хата, где-то с краю,
Нет ни дома, ни скамейки
Я живу в малосемейке.