Со вкусом brandy...

Снежный Рыцарь
Эта вечность со вкусом бренди -
Тот, кто выпьет, узнает всё...
Ну же, Ева, давай не медли -
Что сорвёшь, то уже твоё.

Мир придуман затем, чтоб падать -
Только бездна откроет суть...
Пока девочка будет плакать -
Бог не сможет в ночи уснуть.
Тёмный танец вершат созвездья -
Загляни в эту тьму хоть раз!
Ну же, Ева, давай не медли -
Не своди с небосвода глаз.
Магдалиной проснёшься завтра,
И, коснувшись моей руки,
Не люби... не люби как брата,
Не беги от своей тоски.
Эта вечность со вкусом яда
/Что ж ты медлишь - стекает сок/
Кто тебе обещал награду
За свободы твоей глоток?

Мы с тобою всего лишь дети,
Потерявшие все ключи...
Эта вечность со вкусом бренди,
Ну ищи же нас, Бог, ищи...