За горизонтом

Алена Чехова
За горизонтом будет вечер,
За горизонтом будет тьма,
За горизонтом будут встречи,
Любовь до гроба без ума.
За горизонтом будет вечность,
Для тех кто все еще не спит,
Четыре шага в бесконечность,
И ночь волнует, все кипит.
За час свободы-души в пламя,
За час любви -их продаем,
За горизонтом нет нам рая,
Но ты со мной? Тогда идем…