Глупый пес

Наталья Колбасникова
Пес удрал в дремучий лес
от испуга в дуб залез
в том дупле пчелиный рой
слышно было Ой да Ой.

И теперь наш песик плачет
стал на вид как-будто мячик
Мишка пса как увидал
дары речи потерял

Ну а пес гОворит так
До чего же я дурак
не проверил то дупло
вот меня и разнесло:)))

220412