Незабудки

Ольга Афонина
Расцвели незабудки повсюду,
Ты их видишь, но не замечаешь.
Я тебя никогда не забуду,
Ты меня никогда не обманешь.

Очень жаль, но не стоит сердиться,
Раздражаться, кричать, удивляться,
Если что-нибудь вдруг приключится,
Если нам суждено расставаться.

И когда сквозь траву засинеет
Незабудки цветок одичалый,
Теплым ветром весенним согреет
Душу мне твой привет запоздалый…