Там где час забвения, дверью обратись!!!

Сохам Арам
22-05-2012 16:00


Т.С.:--"просто не могу никак разобраться в кое в чем ...."

СОХАМ АРАМ (14:49) :
чорной лентой заплело косу,
в тихом дому жжет осу.
небо мрачно, дождь идет,
за окном у речки соловей поёт11

СОХАМ АРАМ (14:51) :
по тропинке скользкой в край дорог,
побежит девчонка за родной порог.
на ветру смеется девичья коса,
только. что же льется из глазов слеза.


СОХАМ АРАМ (14:53) :
и кудлатый пудель рядом уж давно,
смотрит он с девчонкой жизни здесь кино.
пряди нависают но глаза молчат,
где то в глубине ГУСИ ГОГОЧАТ!!!

СОХАМ АРАМ (14:56) :
устье здесь, уж видно, голос ГО-ВО-РИ-Т
и дыханье спешное в сердце придавит.
в точке той вхождения, ты остановись,
там где час забвения, ДВЕРЬЮ ОБРАТИСЬ!!