В преддверии Нового Года...

Станислав Зарудний
В преддверии Нового года
 Я вижу тебя как во сне…
 Вот, смотришь в постели так томно,
 И губы целуешь ты мне;

 А я - будто сплю и не вижу,
 И словно приснилось - ан нет:
 Ты уж тормошишь меня, слышу,
 Включаешь вовсю яркий свет…

 Я знаю, что мне Богом дана
 Твоя озорная судьба,
 А мне-то другой и не надо:
 Весь свет - это ты для меня...




Зарудний С.И.