Не грущу

Юлия Филончук
Не грущу, что жизнь так быстро мчится,
Быстрой конницей уносит вдаль года,
Надо мною – Божия десница,
И душе моей  отверсты небеса.

Не грущу, ведь жизнь моя прекрасна:
Всю  её я  Иисусу отдала,
И в руке Его мне безопасно:
Не страшна душе житейская гроза.

Не грущу, ведь свет Его ученья
Сердце, разум, душу озарил,
Верю: до последнего мгновенья
Будет Он со мною, Властелин!

                22.05.12