Ответ Артуру Ф...

Анна Забудько
you may retry|live with lightning|what is your kind?|live with lightning


Я вправе повторять...И повторяю...
Живу пылая...Молнией сверкая...
Характер мой сей стиль определяет...
Живу пылая...Молнией сверкая...