Крик души

Юля Кадильникова
Ну за что так издеваешься надо мной?!
Ты ведь знаешь всё, знаешь прекрасно...
Ну скажи, что ты думаешь о другой,
И мечты о тебе абсолютно напрасны

Прекрати на меня так смотреть!
Не дари мне, прошу, никакой надежды!
Я ведь готова в Аду вечность гореть,
Лишь успеть бы твоею стать прежде!

Я молю тебя! Сгинь, испарись, уйди!
Ну исчезни где-нибудь...навсегда!
Там, где я никогда не смогу найти
Ни тебя, ни бездонные эти глаза...