Храни тебя Господь

Татьяна Турбина
Храни тебя Господь моё дитя.
Ведь я тебя хранить не в состоянии.
Хочу молить о том, чтобы в сиянье
дневного света вёл Господь тебя.

Чтоб сердце не страдало от тоски,
от слабости, печали или боли,
чтоб путь тебе торил в Господней воле
Хранитель Ангел в мире Бытия.

Чтоб не по звёздам ты сверяла путь
в скитаньях временных по морю жизни,
в стремленье к берегу, в Небесную Отчизну,
Писаний золотая нить - открыла Слова суть

Храни тебя Господь - моё дитя!