Кушай больше клубники

Ирина Шведул
Кушай больше клубники,почаще празднуй и не болей
Я буду близко,не бойся,за той стороной дверей
За которой тоскуется крепче,любишь еще сильней
Но все чаще молчишь и все реже подходишь к ней
Не сиди по ночам у компа,не вздумай идти ко мне
Извивай свое тело с другими на скомканой простыне
Если она вернется,будь понежнее и мягче с ней
Сделай так,чтоб она никогда не услышала обо мне.
Для меня что ни день,то память становится все ясней
Я не сплю,но как-будто пропала в тягучем горячем сне
Кушай больше клубники она в июне еще вкусней
Я тебя не забуду,а ты...не думай пожалуйста обо мне.