Где валяются хорошие мужики

Назаров Антон
Дома, на диванах,
В креслах, на работе,
В душах или ваннах
Иль в армейской роте.

Где бы ни спросили
Мужиков достойных,
Их приметы - сила
Мыслей бронебойных.

Твёрдостью  решений,
Закаленный разум.
Гордости свершений
Полные рассказы.

Эти люди рядом,
Просто их не видно.
Не идут парадом,
Слава им обидна.

Потому что дело -
Это всё, что нужно.
Выйти первым смело
Или вместе, дружно.

Если не находишь -
Загляни к соседу.
Сколько мимо ходишь,
Может, это он!