Март

Вита Кервась
Погода переменчивая стала,
Днём солнце ярко согревало.
А вечером дождь проливной,
И я без зонтика иду домой.
Дождём смывает все тревоги,
И он смывает пыль с дороги.
А мне так хочется тепла,
Чтоб, светлой, чистой жизнь была!
30 Марта 2012 год