От души веет холодом

Вита Кервась
От души веет холодом,
И осколки в сердце торчат…
От любви как от голода,
Хочешь ты закричать.
Буд-то мрак опускается,
Пред тобою стеной.
Твой любимый прощается,
И уходит к другой.
А ты бьёшься как птица,
Буд-то крылья сломав.
И померкли все лица,
Ты упала, взлетав…

 Твои раны  затянет,
Будет кто-то другой.
Он родным тебе станет,
Не бросайся, постой!
30 Марта 2012 год