О нежности

Ольга Шувалова 2
Что написать о том, чего уж нет в природе...

И опечален дом, нет звезд на небосводе...

Какая нежность там, где ненависть и крики?

В душе и шум и гам, и отношенья ..дики !

......    ......    .....    .....   ....

И все же хочет жить.. цветок с названьем "Нежность"

И стоит лишь полить, откроется безбрежность...

Затеплится мечта, и вспыхнет вновь надежда,

И кругом голова..  и счастье ! Все как прежде!