Счастливые люди

Вита Кервась
Я хочу засыпыть,у тебя на руках,
чтоб ласкал,ты меня, как малютку
Жил в моих,беспокойных снах,
в мыслях был,каждую минутку..
Рисовал блеск в моих глазах,
и мечты превращал в реальность.
Для нас будет - небо в алмазах,
может быть, для кого-то странность...
Мы ведь любим друг друга очень,
и для нас этот мир -чудо.
Существует ведь,между прочем,
до безумия счастливые люди...

18 декабря 2011 г.