Утро в серых красках

Алексей Бурматов
Утро в серых красках,
тучи грозовые.
Солнышко лучистое,
от меня закрыли.

Ветер шумно стонет,
треплет травы - листья.
Градины литые,
щелкают по крыше.

Ливень смоет серость,
ветер успокоит.
Вновь светло и ярко,
солнышко ликует.